納豆専門店 豆の文志郎のお知らせ「文志郎 磨き水のところてん」

お知らせ

HOME > 商品 > 文志郎 磨き水のところてん

文志郎 磨き水のところてん

2018年08月11日

水まで磨いて、流麗に仕上げました。

職人が素材にこだわり、水にこだわり、昔ながらの製法で
手間暇かけてつくる、こだわりのところてんです。

素材
国産天草100%
寒天粉は使用していません。
北海道倶多楽山系の水を専用活水器で磨き上げて使用
製法
釜炊き
職人が、釜でコトコト、昔ながらの製法でじっくり炊いてつくります。
保存
合成保存料不使用
賞味期限 (冷蔵保存) : 製造日より45日間

商品情報

商品名
文志郎 磨き水のところてん(ブンシロウ ミガキミズノトコロテン)

商品サイズ

120×170×50mm

商品重量

450g

内容量

ところてん100g×2・たれ20g×2・からし1.5g×2

保存方法・賞味期限

冷蔵(10℃以下) D+45

包材

外箱=PS、内袋=PE・PA