豆の文志郎のお知らせ「「文志郎謹製 炒り豆」について新聞に載りました。」

お知らせ

HOME > お知らせ > 「文志郎謹製 炒り豆」について新聞に載りました。

「文志郎謹製 炒り豆」について新聞に載りました。

この度、豆の文志郎「炒り豆」を開発しました。
豆の文志郎が選び抜いた北海道極上大豆、本来のうまさ。
ただ、炒っただけ。

「文志郎謹製 大豆の炒り豆」のお買い求めはこちらから

豆の文志郎が2018年3月27日の「室蘭民報」に掲載されました。
以下一部抜粋

納豆製造・販売の道南平塚食品(登別市幌別町、平塚正雄社長)は、納豆に用いている道産納豆「とよまさり」を使用した入り豆を開発した。味は3タイプ。常温保存が可能で遠方への手土産としての活用を想定している。