この度、豆の文志郎「炒り豆」を開発しました。
豆の文志郎が選び抜いた北海道極上大豆、本来のうまさ。
ただ、炒っただけ。
豆の文志郎が2018年3月27日の「室蘭民報」に掲載されました。
以下一部抜粋
納豆製造・販売の道南平塚食品(登別市幌別町、平塚正雄社長)は、納豆に用いている道産納豆「とよまさり」を使用した入り豆を開発した。味は3タイプ。常温保存が可能で遠方への手土産としての活用を想定している。
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この度、豆の文志郎「炒り豆」を開発しました。
豆の文志郎が選び抜いた北海道極上大豆、本来のうまさ。
ただ、炒っただけ。
豆の文志郎が2018年3月27日の「室蘭民報」に掲載されました。
以下一部抜粋
納豆製造・販売の道南平塚食品(登別市幌別町、平塚正雄社長)は、納豆に用いている道産納豆「とよまさり」を使用した入り豆を開発した。味は3タイプ。常温保存が可能で遠方への手土産としての活用を想定している。